nubir (nubir) wrote,
nubir
nubir

Мотивация:)

Каникулы. Хотя какие это каникулы? Да и последний день уже сегодня:)

Прямо перед каникулами ученики сдавали академический. Это было страшно:) Фильм ужасов, где роковые моменты шли один за другим. Кирилл сыграл просто не очень, потом был Гоша, звезда наша, Гоша начал с наиболее выученной вещи и тут в зал заходит Влад, прямо во время Гошиной игры! Гоша сбился и начал повторять ошибку по кругу. Потом расплакался от несправедливости:) Дальше был Влад. Влад ничего не сыграл по причине того, что был не готов. На это изначально и был расчет: пристыдить Влада. Но важнее было то, что он сбил Гошу. Такое не прощается:) Потом был второй Кирилл. Альбертовна пошла отпускать своих учеников, и мы ее ждали минут 5 в суровой тишине, а Кирилл уже был на сцене. В итоге он не сыграл даже то, что знал. Вернее, сыграл гораздо слабее, чем мог. А ужас продолжался. Оля Петина сыграла нормально, но Шмель – моя вина, нельзя такие вещи давать – прозвучал тихо и невнятно. Потом переигрывал Гоша, но это уже был не тот Гоша. Да и, если честно, остальные вещи были у него выучены не так уверенно, как первая

Что в итоге? В итоге я описываю сейчас этот кошмар и думаю, что многое действительно было каким-то злым роком, но и мои недоработки вылезли наружу:) Будем исправлять:)

«Контраст» едет в Италию. Полгода подготовительных работ, переговоров, уговоров, прочего. Я вот думаю: если у нас каждая репетиция – схватка, как мы вообще будем находиться в одной упряжке сразу 10 дней? С другой стороны, это такой туризм, где все тебе знакомы. Прикольно:) Попробуем, что это такое будет – с концертами и экскурсиями. Главное высыпаться при этом:)

Теперь немного про концерты:) В прошлую субботу совершенно неординарное событие – выступлений было сразу два:) Квартирник у бардов – где я пел блюзы. А тут Бровка звонит: вечер витебского рока у него в Торвальде. Бровка не звал меня никуда никогда (исключая ФУ в декабре 05 года), а тут – такое внимание. Согласился:) Это был День земли, когда свет вырубают на час. Я спел первым, а потом побежал к бардам. У Бровки своя какая-то аудитория, вроде и слушали, а вроде и нет. Во всяком случае, второй раз в жизни на Палец была вялая реакция. Но я чувствовал, что выдаю хороший драйв, это было важнее. Интеллектуальные песнопения – они такие:)До бардов я добежал вовремя. Раиса Степановна Грибович как всегда представила меня по полной, выступление удалось:) Слушали очень внимательно. В паузах – которых у меня полно – было тихо. Это очень важно. В конце я спел белорусский блюз, это тоже было важно.

Мотивация. Вот основа всего. Я сразу был настроен на этот день. И все получилось:) Даже горло перестало сипеть:) Вот когда я поехал с цимбалистами в Смоленск – получилось не все, вплоть до того «а нужен ли был мне этот Смоленск»? Но нужно вообще все и побольше:) Забавно – мы с Гимро написали в анкетах, что нам не понравилась экскурсия:) Потом я изложил это в стишке на двух языках. Но: может мы были слишком категоричны? И не надо было спорить с экскурсоводом, который был «заточен» под детей:) Но: в 7 утра начинать что-то вещать в микрофон – это просто неприлично:)

Много чего еще было, но свободным потоком написалось только вот это, поэтому пока закругляюсь:)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments