nubir (nubir) wrote,
nubir
nubir

Пропущенное

Попытался всмотреться в июньские песенные наброски. Прослеживаются странные закономерности:) "Плодотворному" периоду иногда предшествует буквально "вымучивание", вернее, не вполне удачная попытка чего-либо. А потом как попрёт! Не знаю, стоит ли брать это на заметку в таком непредсказуемом деле, как творчество:)

Оказалось, что все «золотое» в июне было написано в течение примерно недели. И Бальмонт, и вещи Балюка, которые я отношу теперь к любимым. Потом я решил, что окончательно исписался, пробовал что-то еще петь, свой текст даже взял про попугая, о чем совершенно уже забыл. Даже про самолет с Колымы набросок сделал, не довел. Там штук 5-6 набросков еще есть неплохих.

А дальше уже был июль – совершенно дикий в плане новых вещей. По лету отдельный хит-парад надо делать:)

Что касается моих попыток что-то соорудить из афоризмов – они пока тщетны. Хотя много отличных фраз. И мотивирующих, и каких угодно. Просто как-то связать их тематически, еще как-то – не могу. Пробую по ключевым словам, но метод… дает сбои.

9.08

Про самолет с Колымы записал вещь и еще про путь. Полежали – сформировались. Песни – это мое «топливо». Важно:)

Тем временем, пытаемся с Никитой играть дуэтом. Мы ж пробовали уже в начале прошлого года на презентации моей книжки. Но там я был с электрогитарой и грязным звуком. Не совсем вышло, хотя, быть может, надо глянуть видео. А тут – другое. Тут я на акустике играю, Никита на барабанах, вся программа базируется на июле и немножко – на июне. Экспериментальное звучание с небольшой примесью электроники. Прикольно. Кто из нас в 20 лет мечтает о минимализме? А через 20 лет ты понимаешь, каким интересным минимализм может быть. Забавным.

Записал немножко свою гитарную музыку. Наконец-то. 4 вещи в пальцах, почти без проблем. Можно потом еще попробовать. Музыки-то много. А смысл? Смысл в том, что она красива:)
15.08
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments